06 Mai 2024 à 05:55:42 *

Auteur Fil de discussion: FanProps Forum  (Lu 6931 fois)
cobtrooper
*

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.5
Thème: default
Messages: 7

Posteur à 4%

Chrome 5.0.375.99

WWW
« le: 25 Juillet 2008 à 12:07:09 »

Bonjour,

Bien moi j'ai fais un forum sur thêmes Star Wars surtout sur la réalisation de props (objet du film) tel que armes, vaisseux, véhicule...

j'avais un forum qui marchais très bien et malheureusement j'ai été hacké et ce Lèvres scellées et tout les membres ne sont pas encore revenu et moi j'ai plus leurs adresse mail pour les prévenirs.

l'adresse du site FanProps.be et l'accès direct au Forum

Sourire
« Dernière édition: 18 Août 2008 à 23:01:05 par cobtrooper » Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 25 Juillet 2008 à 15:27:38 »

Bonjour,

Forum interessant mais il va falloir pousser un peu sur le thème pour une intégration top pile poil.
Pour ton forum hacké, cela peut arriver, d'où l'importance de ne pas négliger les sauvegardes afin justement de ne pas rester le bec dans l'eau  Bisous
Par contre le portail est original. Fait maison?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
cobtrooper
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.5
Thème: default
Messages: 7

Posteur à 4%

Chrome 5.0.375.99
Win Vista

WWW
« Répondre #2 le: 28 Juillet 2008 à 22:35:19 »

Merci  Clin d'oeil

pour le thême je cherche toujours un qui me plais...

et mon portail oui fait maison c'est pas un très complexe mais fonctionnel.

Très souriant
Journalisée
shaitan
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: dilbermc
Messages: 50

Posteur à 25%

Opera 10.60
Win Windows 7

WWW
« Répondre #3 le: 13 Août 2008 à 21:11:06 »

Salut,

Plus de forum à l'adresse indiquée.

Edit, j'ai trouvé avec le lien du portail. Des pages d'erreurs personnalisées seraient utiles.
Journalisée

cobtrooper
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.5
Thème: default
Messages: 7

Posteur à 4%

Chrome 5.0.375.99
Win Vista

WWW
« Répondre #4 le: 18 Août 2008 à 23:02:33 »

Oui j'ai du changer d'hébergeur trop souvent attaquer...et pas de suivis technique. Clin d'oeil

ai changer la page d'accueil de mon portail ainsi que celui du smf et coppermine.
Journalisée
shaitan
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: dilbermc
Messages: 50

Posteur à 25%

Opera 10.60
Win Windows 7

WWW
« Répondre #5 le: 20 Août 2008 à 11:01:02 »

Habituellement je n'aime pas les thèmes sombres mais celui de ton forum est particulèrement réussi.
Par contre je trouve que le portail est trop différent et les polices des titres sont assez difficilement lisibles, pourquoi ne pas avoir choisi Tinyportal?
Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.081 secondes avec 41 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 07 Avril 2024 à 19:07:32